Mittwoch, 23. Januar 2013

23.1.2013

Eines habe ich in Finnland gelernt: nichts schmeckt besser an einem kalten Wintermorgen als frischgekochter Puuro. Also, Frühstück: Puuro(Haferbrei) mit Blutmandarine. Lecker!


Auf den zwei anderen Bildern kann man den Unterschied zwischen Appetit und Hunger sehen. Was ich mir alles auf den Teller geladen habe und was ich wirklich gegessen habe: 1/2 Brötchen mit Salami und Gurke, 1 Karotte, ein wenig vom Kuchen.

Zum Abendessen gibt es: Nudeln mit Pesto und Sellerieschnitzel (von vorgestern) mit Käse überbacken (ist auch noch im Kühlschrank rumgelegen). Dazu den Rest vom Puuro von heute früh. (Irgendwie hat man als Single so viele Reste, wie machen das die anderen?)

Ps: der Nachtisch-Puuro ist aus Mangel von Platz im Magen komplett zurück in den Kühlschrank gewandert!

Sport: 30 min/1000m Schwimmen

Trinken: 2,5l Wasser und Früchtetee










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