Mittwoch, 16. Januar 2013

16.1.2013

Frühstück: Ein Stück Veganer Kuchen mit Heidelbeeren, ein halbes Müsli mit Apfel, Haferflocken, Joghurt und Marmalade


Mittag: Ein Teller Blumenkohlauflauf, halbes Müsli als Nachtisch

Ich bin fast ein wenig wütend auf mich selbst, das Abendessen war so gut, dass ich über den Hunger hinaus gegessen habe. Positiv ist wenigstens, dass ich jetzt spüre, wenn ich satt bin. Die Hälfte hätte auch gereicht, aber die Diana hat auch wirklich so guten Obatzter und Wurstsalat gemacht. Und das Brot war auch super lecker!

Abend: 1 Tasse Glühwein, 5 Brote mit Obatzter und Wurstsalat, 4 Marshmellows über der Flamme geröstet,  1 Raffaelo


2,5 l Wasser und Tee getrunken

20 min Spazieren und 10 min Bellicon schwingen

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